20 лучших веранд на крышах
Ольга Овчарова 14 мая 2015
1 мин
Летней Москвой хорошо любоваться, забравшись повыше, чтобы город в буквальном смысле оказался у твоих ног. Time Out выбрал лучшие террасы, которые работают на крышах.
5/20
Виды
С такими видами на Готэм-сити в «Кролике» могли бы кормить чем угодно. Но после селфи на фоне высотки МИДа надо внимательно изучить меню: этим летом шеф Владимир Мухин занял почетное 23 место в очень важном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants — так высоко отечественные повара действительно еще не поднимались.
Меню
Салат с клубникой, копченым утиным филе и соусом из пармезана (720 р.), суп из крапивы с картофельными подушечками и муссом из копченого сыра (670 р.), щука с кабачками и копчеными артишоками (890 р.), филе утки с мочеными яблоками, лебедой и вишневым соусом (970 р.), кассата с клубникой (450 р.).