Что бесит московских шефов
Ольга Овчарова 27 мая 2015
1 мин
Шефы тоже примеряют на себя роль ресторанных посетителей, причем делают это гораздо чаще, чем остальные, — им нужно быть в курсе того, что происходит у коллег. А значит, и поводов жаловаться у них намного больше. «Вас ожидают?», раздутые меню, неприветливые хостес, фейковые брони — 10 шеф-поваров рассказывают, что их раздражает в московских ресторанах.
10/10
Бубкер Белкхит (Sumosan)
«Очень раздражает суровый фейсконтроль. А еще хостес: такие неприветливые и всегда судят по одежке. Как-то я пришел в Mr. Lee на ужин — друзья уже ждали меня внутри. Но меня отказались пускать — видимо, решили, что я собрался на дискотеку в “Чердак” этажом выше. Почувствовал себя школьником! Пришлось звонить друзьям».