Управляющий «Шабу Шабу» открыл бар «Жига Дрыга»
Бар «Жига Дрыга», открывшийся на Пятницкой, придумал Даниил Ладоха, в прошлом — управляющий в мексиканском «Каса-Агава» и паназиатском «Шабу Шабу». Оттуда же рекрутировали барменеджера Владимира Костюкевича, который составил для нового заведения карту на основе коктейльной классики и своих авторских рецептов, и ее главное достоинство — сверхгуманные цены. Наливают «Ежевичную Жигу» на виски, ежевичном сиропе и содовой за 280 р., «Шляпник» на лимончелло и ягермайстере за 200 р., «Чешир» с кремом де кассис, джином и лимонным соком за 150 р., «Ну, такое…» с виски, клубничном сиропом и сливками за 280 р.
Шеф-поваром назначен Виктор Трашинский, трудившийся прежде в московском клубе «Пача». В меню — все, что хорошо сочетается с барными возлияниями: бургеры (от 250 до 320 р.), сэндвичи (по 150 р.), супы (от 200 до 230 р.) , салаты (от 220 до 270 р.) и приготовленная на воке лапша (от 250 до 270 р.). Музыкальная политика бара — поп-рок, эйсид-джаз, фанк, соул и брейкбит.