Хозяева Saperavi Cafe отвезут в Грузию
8 июня 2015
1 мин
В программе — дегустации вин и кулинарные мастер-классы.
Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, хозяева грузинских ресторанов Saperavi Café и закусочных «Вай Мэ!», запустили новый проект — туры в Грузию. Заплатив 500 долларов, можно отправиться в гастрономический тур по Кахетии и Степанцминде на пять дней. Организаторы обещают дегустации в разных ресторанах, поездки на винные хозяйства и много мастер-классов по приготовлению аутентичных грузинских блюд. На 40 долларов дороже обойдется четырехдневный винный тур, который стартует в Тбилиси, а закончится посещением виноделен Кахетии и погребов Кварели. В стоимость туров включены экскурсии, проживание и питание — доплачивать придется только за перелет.