Ледниковый период: 20 лучших сорбетов и мороженых

Ледниковый период: 20 лучших сорбетов и мороженых

Ольга Овчарова   24 июня 2015
1 мин
Time Out выбрал лучшие образцы жанра, которые помогут пережить любое жаркое лето и сделают ужин или обед на свежем воздухе намного любопытнее.
\"\"

19/20

Duran Bar

Айс Крым (330 р.)

 

Мороженое по мотивам стамбульской «дондурмы» — упругой тягучей массы, внешне смахивающей на снежный ком: чтобы приготовить ее, нужны сильные мужские руки и корень орхидеи. Под присмотром шефа Николая Бакунова уличная сладость превращается в рафинированный ресторанный десерт, который подают с самодельной пастилой и творожным кремом.