Ледниковый период: 20 лучших сорбетов и мороженых
Ольга Овчарова 24 июня 2015
1 мин
Time Out выбрал лучшие образцы жанра, которые помогут пережить любое жаркое лето и сделают ужин или обед на свежем воздухе намного любопытнее.
18/20
Мороженое (150 р. за шарик)
Француз Эммануэль Рион, который написал большую умную книжку про мороженое и чуть ли ни первым в городе стал привлекать для его создания неожиданные сочетания, давно уехал на родину, но мороженое и сорбеты в кондитерской «Кафе Пушкинъ» по-прежнему готовят по его рецептам. Карамель с орехами, корица, трюфель, фиалка, зеленый чай, молочные цветы, земляника, кардамон, шампанское, яблоко-киви — что бы вы ни выбрали, вкус и консистенция будут безупречными, как по учебнику.