13 лучших лимонадов этого лета
Ольга Овчарова 26 июня 2015
1 мин
Time Out попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами: хотите — освежайтесь на ресторанной веранде, хотите — готовьте дома.
10/13
Яблочный лимонад с розмарином (420 р. за 0,5 л)
Шеф-бармен Илья Цаплюк
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 150 г
Розмарин — 10 г
Свежевыжатый лимонный сок — 20 мл
Яблочный сироп — 40 мл
Содовая — 350 мл
Приготовление:
Нарежьте яблоко, добавьте розмарин и разотрите мадлером. Засыпьте лед, добавьте все оставшиеся ингредиенты. Долейте содовой. Все перемешайте и украсьте ломтиком яблока и веточкой розмарина