13 лучших лимонадов этого лета
Ольга Овчарова 26 июня 2015
1 мин
Time Out попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами: хотите — освежайтесь на ресторанной веранде, хотите — готовьте дома.
8/13
Грушевый лимонад с финиками (390 р. за 400 мл)
Шеф-бармен Дмитрий Сокольцов
Ингредиенты:
Груша — 150 г
Яблочный сок — 50 мл
Лимонный сок — 1 капля
Финиковый сироп — 20 мл
Сироп из топинамбура — 20 м
Газировка
Лед
Приготовление:
Грушу очистите от сердцевины и положите в блендер. Добавьте яблочный и лимонный сок и сиропы. Взбейте все в блендере, перелейте в бокал, наполненный крупными кубиками льда, до краев долейте газировку.