13 лучших лимонадов этого лета
Ольга Овчарова 26 июня 2015
1 мин
Time Out попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами: хотите — освежайтесь на ресторанной веранде, хотите — готовьте дома.
7/13
Ягодный лимонад (1500 р. за 1 л)
Бар-менеджер Сергей Амаев
Ингредиенты:
Клубника — 30 г
Голубика — 30 г
Малина — 30 г
Сироп гренадин — 20 г
Сахарный сироп — 100 г
Минеральная вода — 700 мл
Лед
Приготовление:
Засыпьте кувшин примерно на треть льдом, чтобы охладить его. В блендере превратите все ягоды в пюре. Добавьте сиропы — гренадин и сахарный, перемешайте их с ягодным пюре в блендере на умеренной скорости. Перелейте все в кувшин, добавьте минеральной воды и перемешайте до однородного состояния. Украсьте лимонад ягодами.