13 лучших лимонадов этого лета
Ольга Овчарова 26 июня 2015
1 мин
Time Out попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами: хотите — освежайтесь на ресторанной веранде, хотите — готовьте дома.
6/13
Кленовый лимонад с розмарином (399 р. за 330 мл)
Шеф-бармен Олег Кашин
Ингредиенты:
Апельсиновый свежевыжатый сок — 30 мл
Апельсин — 30 г
Свежевыжатый лимонный сок — 10 мл
Лимон — 20 г
Розмарин — 5 г
Кленовый сироп — 40 мл
Содовая — 200 мл
Лед
Приготовление:
Налейте в бокал апельсиновый и лимонный фреши, добавьте мелко нарезанную мякоть лимона и апельсина, кленовый сироп и розмарин. Положите лед и в самом конце долейте содовой.