13 лучших лимонадов этого лета
Ольга Овчарова 26 июня 2015
1 мин
Time Out попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами: хотите — освежайтесь на ресторанной веранде, хотите — готовьте дома.
4/13
Холодный зеленый чай (350 р. за 300 мл)
Шеф-бармен Сергей Буянов
Ингредиенты:
Листья шпината — 10 г
Листья лайма — 4 шт.
Медовый сироп — 20 мл
Свежевыжатый лимонный сок — 10 мл
Охлажденный зеленый чай сенча — 60 мл
Содовая
Лед
Приготовление:
Заварите зеленый чай сенча, охладите. Листья шпината и лайма разомните и добавьте свежевыжатый лимонный сок, охлажденный зеленый чай, медовый сироп, колотый лед. Встряхните в шейкере. Перелейте в бокал, долейте содовой и украсьте двумя листочками шпината.