13 лучших лимонадов этого лета
Ольга Овчарова 26 июня 2015
1 мин
Time Out попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами: хотите — освежайтесь на ресторанной веранде, хотите — готовьте дома.
2/13
Имбирный лимонад (350 р. за 250 мл)
Шеф-бармен Василий Жеглов
Ингредиенты:
Свежевыжатый сок из корня имбиря — 30 мл
Свежевыжатый лимонный сок — 25 мл
Сахарный сироп — 15 мл
Содовая
Лед
Приготовление:
Очистите корень имбиря и выдавите сок. Сделайте сок из лимонов. Смешайте соки в шейкере с небольшим количеством льда, добавьте сахарный сироп. В стакан со льдом вылейте содержимое шейкера, долейте содовой.