Лучшие пиццы Москвы
«Риччи-пицца» (мясной фарш, сладкий лук, томаты, пряный соус), 590 р./690 р. в зависимости от размера
Итальянскую дровяную печь топят яблоневыми дровами ради особого аромата, а для теста используют исключительно итальянскую муку «капуто» и природную воду из Карелии — ради эталонного вкуса. В меню — два десятка разных пицц. Есть совсем классические, вроде «Маргариты» или «Капричозы», а есть и экстравагантные, начинка которых сильно отличается от стандартного итальянского набора. Греческая — с сибасом и йогуртовым соусом, японская — с лососем в соусе терияки, лимонником и чернилами каракатицы, которыми подкрашивают тесто, «риччи», повторяющая по составу бургер, — с фрикадельками из мясного фарша, листьями зеленого салата, сладким луком и спелыми томатами: таких пицц вы еще не пробовали.