Лучшие пиццы Москвы
«Дон Корлеоне» (моцарелла, пармезан, коппа, артишоки, буррата), 1050 р.
Важное доказательство аутентичности — выписанный из Италии потомственный пиццайоло Джованни Пинто, всему научившийся у бабушки. Наверняка он лукавит, но секретов, по словам итальянца, только два: натуральные дрожжи, которые он добавляет в небольшом количестве в муку, и правило 48 часов — именно столько времени нужно, чтобы тесто дошло до нужной кондиции, получилось легким и воздушным. Этим летом в меню прописалась табиска — продолговатая, около полуметра в длину, тонкая пицца с неровными краешками: после такой весь день можно ничего не есть. А если усесться за барную стойку и заказать у повара пиццу по своему рецепту, вступает в силу режим экономии: сделают сразу две штуки — по цене одной.