5 ресторанов с одесской кухней
Прилавок на фудмаркете The 21 — с паштетами из скумбрии (290 р.), щучьей икрой (260 р.), налистниками с телячьей тушенкой (390 р.), куриными биточками (390 р.) и всем, что полагается по статусу месту, где заправляет Лара Кацова, друг всех друзей в этом городе и человек, чье детство прошло в Одессе под присмотром бабушки Эсфири Марковны Трахтман. Другие две «сестры» — совладелица «32.05» и Noor Виктория Ефимова-Шестаковская и арт-директор этих заведений Наталья Каштанова. Любую еду здесь упакуют с собой в симпатичную банку или в банке же выставят на стол, под вино. Выпивать настоятельно рекомендуется: Sisters Deli — это корнер в корнере, причем в винном. И пока запотевшие бокалы холодят руку устойчивой тяжестью, мир крутится в нужном направлении.