Где пьют бармены
Алиса Панафидина
«Я почти не пью и веду здоровый образ жизни, но порой душа требует градуса. И тогда после работы (а иногда и до) я иду в Hidden Bar — выпить “Пенициллин”, который делает юный миксолог Прохор. У этого парня вообще талант поднимать настроение и наливать “в точку”. Однажды, когда он узнал, что мой друг родом из Тулы, то быстро выдал ему коктейль “Тульский пряник”.
Другие звезды барной индустрии — это Оксана и Никита из Saxon + Parole, настоящие профи. А еще Дмитрий Борщев: от него невозможно уйти трезвой. Именно из его рук я люблю выпить свой любимый Aviation, поэтому, когда из Moments он ушел работать в Montis, я тоже отправилась вслед за ним.
Ну и, конечно, Chaynaya. Tea & Cocktails — бар, легендарный во всех смыслах. Мое сердце он завоевал фирменной подачей мескаля и отменной китайской лапшой».