Где пьют бармены
Павел Леонов
«Китайская грамота», «Паб Ло Пикассо»
«Хоть лето нынче и не задалось, люблю подняться на террасу “Стрелки”, баром в которой заведует замечательный Сергей Чесноков. Наверху здорово продувает, но я верен себе: беру Cherry&Cherry, потом заказываю “Шафрановую леди” (я в принципе люблю сауэры и джины), а в конце принимаю три “Негрони”, и желательно, если вместо мартини россо там будет “Карпано Антика Формула”.
Вот еще “Менделеев” — там трудятся хорошие "конкурсные" ребята. Ну а что? Всегда приятно посмотреть на работу профессионалов и попить вкусные коктейли под хорошее техно и “дипчик”. Hippocrate's Four и Dark Haze — мои фавориты.
Есть одна подруга, с которой мы периодически встречаемся и болтаем по душам. Для этого всегда выбираю Take It Easy Дмитрия Левицкого. Она неизменно пьет “Белую леди”, а я пробую все новое.
Если выпивать сил уже нет, сажусь на велик, доезжаю до Нескучного сада и прямиком к Александру Кану в Mary&Dogs, чтобы заказать безалкогольную “Севиче Мэри” с устричным соусом и кинзой. Вроде бы и выпил, а трезвый — хорошо!»