Где пьют бармены
Андреас Цанос
«Тяжело выбраться куда-нибудь за пределы “15”, но если уж отправляться по барам, то к своим друзьям: они точно не обидят. Первый раз я прилетел в Москву два года назад — на два дня. Вечером меня отвели в “Чайную”, и в пять утра я встретил там классных ребят. И знаете что? Сейчас я у них работаю. А в “Чайную”, кстати, хожу по-прежнему: Рома Милостивый — один из самых талантливых барменов Москвы.
Еще один беспроигрышный вариант — Noor. Там тоже все свои: и гости, и бармены. К тому же мне от “15” близко, и работают они круглосуточно: учитывая, что мы сами закрываемся в выходные около 3-х ночи, это очень удобно.
Из последних симпатий — маленький бар “Кеану” на Патриарших. Очень хорошая команда, и это их первый проект. Они правда старались: разработали корейское меню и придумали неплохие коктейли.
За качественную карту отмечу The Box, за оригинальность — Drink Your Seoul. И еще я всегда слежу за местами, которыми занимается Виталий Бганцов. Еще совсем недавно он трудился в О2, но вот ушел и планирует поучаствовать в одном совсем новом проекте. Мне безумно любопытно, что из этого получится, ведь этот парень действительно хорош в своем деле».