8 мест, где надо есть суши
Рита Бранкович 18 августа 2015
1 мин
Чтобы не пополнить ряды тех, кто пишет в интернете отзывы в духе «вчера съела суши в этом ресторане, сегодня лежу в больнице», есть их надо только в проверенных местах. В идеале — проверенных на других.
4/8
Корнер на Food Market The 21 открыла одноименная компания, которая занимается поставками свежей рыбы с Мальдив, а точнее, из окружающего их Индийского океана. Раз в неделю по пятницам сюда привозят тунца и разделывают при всем честном народе — раньше такие аттракционы устраивали только в дорогих ресторанах и только для самых дорогих гостей. Воспользовавшись случаем, надо просить и спинку, и брюшко — чтобы сравнить. Разница в цене с дорогими японскими ресторанами не так масштабна, как здесь любят говорить, но все же имеется: за сашими из тунца блю фин просят 1400 р., за спайси-суши с гребешком — 170 р., а за севиче из рифовой рыбы — 550 р.