8 мест, где надо есть суши

8 мест, где надо есть суши

Рита Бранкович   18 августа 2015
1 мин
Чтобы не пополнить ряды тех, кто пишет в интернете отзывы в духе «вчера съела суши в этом ресторане, сегодня лежу в больнице», есть их надо только в проверенных местах. В идеале — проверенных на других.
\"\"

7/8

Buba by Sumosan

 

«Вторая линия» от создателей «Сумосана» в одной из башен Москвы-Сити. Цены ниже не только за счет аренды — здесь и порции поменьше, и продукты другие. Вместо японского лосося — исландский, вместо крупных вьетнамских креветок — мелкие индийские и так далее. При этом — та же свежесть и тот же уровень качества. Суши-бар работает следующим образом: берешь сложенную вдвое бумажку меню, ставишь галочки напротив понравившихся блюд, отдаешь на кухню и ждешь. Любопытнее всего взять ролл с кимчи (380 р.), обжигающий острой маринованной капустой, и фирменный Buba (380 р.) с окунем, стручковым перцем и лопающейся на зубах икрой тобико. Второй Buba by Sumosan работает на Малой Никитской.