10 лучших ресторанов лета
Ольга Овчарова 25 августа 2015
1 мин
Лето 2015-го оказалось неожиданно щедрым на ресторанные открытия. Прежде такого не бывало — каждую неделю по одному хорошему проекту как минимум. Time Out выбрал 10 самых ярких премьер уходящего сезона, которые еще не успели испортиться.
2/10
Открывшаяся под конец лета перуанская Chicha стала, пожалуй, самой громкой (и самой долгожданной) премьерой за последние три месяца. Тирадитос, тостадитос, каузас, казуэлос, севиче — все рассортировано по отдельным главам с подробным рассказом об истории и происхождении. В итоге есть тут не просто вкусно, но еще и интересно. Самый эффектный выход — суши-никкей: их готовят с говядиной и начиненным соусом понзу перепелиным яйцом, с морским гребешком и соусом из репы, с осьминогом и тофу из авокадо, а подают, подпекая газовыми горелками.