10 лучших бургеров Москвы
Людмила Сальникова 31 августа 2015
1 мин
С бургерами упражняются все кому не лень: меняют рецептуры, покупают супергрили, практикуют неожиданные сочетания. Хотя, казалось бы, что проще — купил хорошее мясо, правильно пожарил котлету и взял булку, из которой ничего не вываливается. Мы выбрали 10 лучших московских бургеров и посмотрели, что внутри.
5/10
«Кимчи» (600 р.)
Главный инструмент соблазнения в «Чипсайде» — хоспер, который умеет со всех сторон обволакивать котлету жаром, мгновенно запечатывая внутри сок. На фарш проворачивают воронежскую мраморную говядину, и этому мясу подходит неполная прожарка, рекомендованная официантом. С дополнениями можно оригинальничать — и заказать бургер с кимчи. Капусту квасят на ресторанной кухне, она кисло-сладкая и не такая термоядерная, как в корейском оригинале, а в бургере работает разом и кетчупом, и горчицей. Вдобавок для любого бургера в «Чипсайде» есть приятная опция — можно заказать котлету на половинке кочана латука: зеленая «булка» делает бургер почти диетическим. Во всяком случае, девушки в это свято верят.