10 лучших бургеров Москвы
Людмила Сальникова 31 августа 2015
1 мин
С бургерами упражняются все кому не лень: меняют рецептуры, покупают супергрили, практикуют неожиданные сочетания. Хотя, казалось бы, что проще — купил хорошее мясо, правильно пожарил котлету и взял булку, из которой ничего не вываливается. Мы выбрали 10 лучших московских бургеров и посмотрели, что внутри.
6/10
Сезонный бургер «Фреш» (350 р.)
Местные бургеры — образец натурализма: фарш готовят только из охлажденной фермерской говядины, булочки пекут по собственному рецепту, минимизируя количество сахара и дрожжей, а при жарке на гриле смазывают их медом, добиваясь карамельной корочки. Соусы — тоже собственной выделки, без усилителей и консервантов. Ждать бургера у раздаточного окошка порой приходится долго, но важнее, что идеология в итоге сказывается на вкусе. К строительству сезонного «Фреша» вместе с котлетой привлекают целую грядку овощей: красный лук, помидоры, крепкие свежие огурцы и в довершение — сливочный сыр, смешанный с колечками зеленого лука. Впечатление — как от шашлыка на даче.