На улице Усачева заработал ресторан Red Woody
Инвесторы нового ресторана Red Woody, открытого неподалеку от усадьбы князей Трубецких, увлекаются мотоциклами. Собственно, отсюда и название (в честь клуба байкеров из сериала Sons of Anarchy), и коллекционные мотоциклы, которые стоят в зале. На кухне заправляет молодой шеф-повар Александр Полищук, который составил для Red Woody меню из привычных в Москве вещей, но в авторской версии: пенне с тушеными говяжьими щечками и сырной пеной (550 р.), куриные котлеты с айсбергом, заправленным соусом «цезарь» (490 р.), утиная ножка с полентой и клюквенным соусом (490 р.), форшмак на картофельном пюре (390 р.). Имеется отдельная глава, посвященная грилю: можно попробовать филе миньон (800 р. за 200 г), щупальца осьминога (650 р. за 150 г), каре барашка (1400 р. за 8 ребер). С 8 до 16 часов в ресторане сервируют завтраки. До октября работает веранда, на которой можно сыграть в пинг-понг и настольный футбол.