Лучшие мясные рестораны Москвы
По смыслу и по названию — младший брат «Эль Гаучо». И специализация та же — условная Аргентина с неизменным асадо, парильей и теми же категориями стейков. На иностранном происхождении мяса здесь никто не настаивает, зато фирменные «ангусы» (2780 р.) и «филе дель торро» (2200 р.) стоят рублей на пятьсот дешевле. Вообще «Эль Гаучито» два, но мы выбрали тот, что на Поварской — этим летом заведение пригласило в концепт-шефы Константина Ивлева.
В результате вместе со стейками в меню целой колонкой прописалась российская рыба, а список блюд пополнился растиражированными ивлевскими хитами вроде тартара «8 вкусов» под картофельной пудрой (850 р.), хрустящих баклажанов с кинзой и арахисом (350 р.) или похлебки из белых грибов (450 р.). Расчет владельцев понятен: давно известно, что поклонники медийного шефа мигрируют за ним из ресторана в ресторан. А судя по тому, что по завершении контракта Ивлев оставил на кухне своего ученика, фирменный ивлевский медовик (500 р.) задержится в «Эль Гаучито» надолго.