Лучшие мясные рестораны Москвы
Мясной ресторан — лишь часть концептуального пространства One Door Community, которое Дмитрий Левицкий строит на месте бара «Куклы пистолеты». Поедание кусков говяжьей туши здесь проходит на фоне диджей-сетов, крафтового пива и коктейльных вечеринок. Развивать кухню пригласили Романа «Редмана» Лазарева, автора петербургского ресторана Chuck, с которого московский проект и клонировали.
Главная идея — «разумное потребление» — в том, что в идеале любая корова должна идти в дело полностью, а не только в виде премиальных отрубов. С «гастрофашизмом» дорогих стейк-хаусов борьба идет путем внедрения альтернативных стейков из воронежской говядины. Кроме уже достаточно привычных блейда, фланка и скерта (все по 777 р.) недавно на кухне прописался «чанк-ролл» из пашины (777 р.), и список «альтернативы» постоянно растет. А еще здесь тушат хвосты (555 р.), томят щеки (555 р.) и глазируют ребра (666 р.). Идеология, как всегда у Левицкого, дружит с маркетингом: бородатым личностям, которым раньше наличных хватало только на бургер, теперь предлагают по той же цене целый стейк.