Лучшие мясные рестораны Москвы
Сеть мясных ресторанов от Антона Лялина и Кирилла Мартыненко первой сделала стейки доступными. Еще год назад «Торро Гриль» перешел на отечественное мясо (что позволило избежать санкционных трудностей и сохранить приятное для гостей соотношение цена/качество), напрямую договариваясь как с гигантами, так и с мелкими производителями. Базовые ценности остаются неизменными: стейки поставлены на поток и слетают с гигантского многоуровневого гриля со скоростью «Макдональдса».
Еще один козырь — специальные предложения для больших компаний, где «в нагрузку» к целой горе мясного ассорти (запеченные свиные и говяжьи ребра, колбаски, щечки, мозговые кости плюс гарнир, 4500 р.) бесплатно дают бутылку (а то и не одну) приличного вина. Кроме стейков в чистом виде, в программе — внушительные сэндвичи со стейковой нарезкой (690 р.), а фирменный чизбургер (790 р.) с двумя котлетами можно смело брать на двоих.
На фото — ресторан на Павелецкой