Самые дорогие рестораны Москвы и за что мы в них платим
Рестораны (всего в Москве их четыре) для тех, кто понимает: свежая рыба и морепродукты у нас не могут стоить дешево. Такая география, ничего не попишешь. Рыботорговая компания La Maree собирает по всему миру лучшее из того, что по российским законам сейчас можно ввезти в страну, обеспечивает этим добрую половину московских ресторанов и свои в первую очередь. Одних только креветок здесь пять видов, столько же крабов, а еще всякая причудливая морская живность — от морских фиников до трепангов. Хит продаж — многоэтажные ассорти свежих морепродуктов. Заказывать к ним что-то, кроме самого дорогого шампанского, — неподобающая месту скаредность.
Клешни краба Турто (вареные) — 900 р. за 100 г
Коктейль из икры морского ежа — 1590 р. за 49 г
Морской финик — 880 р. за 100 г
Салат с лобстером или королевским лангустом — 3150 р.
Карпаччо из тунца блюфин с фенхелем и помидорами черри — 1150 р.
Вонголе с артишоками — 2200 р.
Ризотто с устрицами и шампанским — 3500 р.
Котлеты из стерляди и тигровых креветок — 1200 р.
Оправдано
На фото — La Maree в Жуковке