Самые дорогие рестораны Москвы и за что мы в них платим
«Марио» всегда считался очень дорогим рестораном. В 90-х высокие цены были способом отсечь нежелательную публику, сейчас — продемонстрировать, что все ок, нет поводов для паники. Если полистать меню, может создаться впечатление, что на дворе и впрямь богатые нулевые — одно за другим тут перечислено то, чего в российской природе быть не может: тосканская телятина, французские цыплята и тюрбо, трюфели из Альбы. Остается сделать правильные выводы. Либо для импортозамещенных продуктов выбрали некорректные названия и поставили слишком высокие цены. Либо санкции каким-то образом не коснулись улицы Климашкина.
Эскалоп из гусиной печенки на кружочке зеленого яблока под соусом «Кальвадос» — 2600 р.
Французский цыпленок, запеченный с картофелем и луком шалот, — 4320 р.
Пайярд из тосканской телятины — 5040 р.
Ризотто с грибами, шафраном, спаржей, овощами — 1870 р.
Спагетти с чесноком, оливковым маслом и острым перцем «Пеперончино» — 1580 р.
Телятина на мозговой кости «Оссобуко» под соусом «Гремолата» — 4050 р.
Не оправдано