Самые дорогие рестораны Москвы и за что мы в них платим
«Шикарный», «элитный», «лакшери» — рассказывая о себе, ресторан сыплет именно этими словами. Но, судя по тому, что на сайте приходится рекламировать дни рождения и свадьбы, спрос на «лакшери» невелик. Как брускетта с отечественными помидорами может стоить 530 рублей, а «капрезе», который тоже с вероятностью в 99% готовят из нашей моцареллы, больше тысячи — загадка. Видимо, расчет был на интуристов, которые пойдут смотреть на Кремль со второго этажа гостиницы «Националь». Местные наверняка предпочтут честный холодец и ту же панораму из окон первого этажа ресторана «Dr. Живаго».
Брускетта с помидорами, оливками и базиликом — 530 р.
Тартар из говядины с оливками и каперсами — 1400 р.
Пармиджана из запеченных баклажанов с песто из базилика — 890 р.
Крем-суп из нута с филе судака, мидиями и домашней пастой — 940 р.
Рыбный суп с фреголой и чесночными гренками — 2590 р.
Креветки гриль с соусом берблан — 1290 р.
Отбивная из телятины по-милански с салатом из помидоров с медово-горчичной заправкой и запеченным картофелем — 1740 р.
Панна котта с домашним мороженым, лесными ягодами и цитрусовым желе — 720 р.
Не оправдано