Самые дорогие рестораны Москвы и за что мы в них платим
Все блюда по 1200 р., все десерты — по 600 р. И еще глава со «специалитетами от шефа», где есть ценники в 1500, 2500, 5500 и 7500 р. (последняя цифра — за 15 граммов белужьей икры, шеф, надо думать, очень старался). Ресторан правильнее было бы назвать fix price, но создателям Balzi Rossi нравится все усложнять. Поэтому персонал здесь не говорит по-русски: все официанты — иностранцы, которые свободно общаются на французском и английском. Так что удивительная ценовая политика связана не только с тем, что все морепродукты в Balzi Rossi, по уверениям администрации, везут с Сейшельских островов, — она облегчает устный счет и учитывает необходимость снимать для персонала жилье в Москве.
Салат из осьминога с картофелем, зелеными бобами и вялеными томатами — 1200 р.
Буратта с кресс-салатом, креветками и томатами конфи — 1500 р.
Тартар из тунца с каперсами и соусом из йогурта — 1200 р.
Ризотто с тыквой и кроликом — 1200 р.
Равиоли с кроликом и шпинатом — 1200 р.
Тарелка с фруктами и ягодами — 1200 р.
Ромовая баба — 600 р.
Частично оправдано за качественные морепродукты