Самые дорогие рестораны Москвы и за что мы в них платим
Выбрав перуанскую кухню, O2 Lounge на крыше отеля Ritz-Carlton установил отнюдь не перуанскую ценовую политику. Севиче — от 900 р., картофельные запеканки кауса — от 1600 р., горячие блюда — от 1600 р., все десерты — по 800 р. И вот на десертах становится особенно обидно. Если еще можно смириться с тем, что баранья отбивная стоит 2800 р. (пятизвездочный отель, исторический центр города, уникальная панорама и так далее), то принять пончики с карамелью или печенье со сгущенкой по цене нормального обеда получается с большим трудом.
Севиче из сибаса — 1200 р.
Кауса с манго, огурцом, красным луком конфи и цитрусовым соусом — 1600 р.
Маринованная баранья отбивная на гриле с острой томатной сальсой — 2800 р.
Обжаренные королевские креветки с чесночным маслом и чили рокото — 3800 р.
Перепелка в хрустящей корочке с зеленой спаржей, дип-соусом из чеснока и голландским соусом с икрой тобико — 1900 р.
Жареные пончики с карамельным соусом — 800 р.
Частично оправдано за отличное расположение