Самые дорогие рестораны Москвы и за что мы в них платим
Как и его создатели Кирилл Гусев и Федор Бондарчук, Bistrot застрял в «жирных нулевых», в буквальном и фигуральном смысле отгородившись от реальности высоким забором. И несмотря на то, что в его салате из фасоли с морепродуктами не осталось уже ничего тосканского, те, для кого Форте-дей-Марми все еще модный курорт, время от времени ходят сюда ужинать. По цене ужины выходят как итальянские, причем по самому последнему курсу, что не очень-то справедливо. Пиццу уж точно можно было продавать дешевле — все-таки и моцарелла отечественная, и грибы, и «прошютто», а у российских помидоров разгар сезона.
Вителло тоннато — 950 р.
Салат с авокадо, кенийской фасолью и помидорами — 750 р.
Пицца с прошутто и инжиром — 1300 р.
Минестроне — 700 р.
Версильские тортелли с мясным рагу — 950 р.
Чилийский сибас, запеченный в печи под пармезаном, с домашним картофелем и помидорами — 1600 р.
Казаречи с рагу из ягненка и мягким сыром — 1100 р.
Кролик, тушенный с помидорами и соусом из белой фасоли — 1950 р.
Овощи, запеченные в печи — 950 р.
Не оправдано