«Суп-кафе» открылось после ремонта
«Суп-кафе», которому в декабре исполнится 15 лет, открылось после шести месяцев ремонта. Прежде всего, у заведения совершенно новый интерьер. Благодаря дизайнеру Елене Бабушкиной («Чайка», «Снегири», «НКонг») залы сделали светлыми, выровняли пол (теперь здесь нет ступенек, о которые все вечно спотыкались) и подняли потолок. Над меню позвали работать итальянца Антонио Ролло (ресторан Twenty Two), который обновил раздел брускетт (от 161 р. до 440 р.) и заменил несколько рецептов пасты (например, карбонара теперь без сливок, как и положено в Италии).
Однако все главные новости по этой части еще впереди: с понедельника обещают ввести новые закуски и горячие блюда, а также 44 разных супа. Пока в меню значатся только восемь — среди них финский рыбный за 260 р., мясная солянка за 206 р., минестроне за 125 р., мисо-суп с морепродуктами за 260 р. На компанию из четырех человек можно будет заказать большую супницу с половником. Кроме того, вернется круглосуточный режим работы, с четверга по воскресенье будут играть диджеи, а по выходным начнут готовить завтраки.