В Москву едет самый знаменитый шеф Латинской Америки
22 октября можно будет узнать, каковы на вкус «Морская почва», «Цветы Амазонки», «Экосистема Анд» и «Ландшафты Коки»: в Chicha едет с гастролями повар Верхилио Мартинес. Ресторан Central в Лиме, кухню которого он возглавляет, занимает четвертое место в рейтинге лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants и первое в Latin America's 50 Best Restaurants. Каждое блюдо из меню, которое Мартинес придумал для гостей Chicha, приготовлено из продуктов определенного региона — это отражено в названиях. Тут и уникальные моллюски морские черенки в сочетании с дыней и огуречной травой, и амазонский гигант — рыба арапаима с плодами пальмового дерева унгураху, и даже листья коки вместе со съедобной глиной из Чако.
Стоимость ужина — 9000 р. Начало в 21.00.