Рыбный ресторан Sirena объявляет о начале действия сет-меню
Каждый месяц в ресторане Sirena будет представлен новый гастрономический сет из 4-х блюд стоимостью 1500 рублей. Сеты будут предлагаться шеф-поваром Алексеем Горевым, исходя из сезонных особенностей того или иного времени года. Сеты будут сменять друг друга каждое 10-е число месяца.
В ноябрьском сете гостей ждет строганина из муксуна с соусом ким-чи, суп-капучино из трубача, чавыча с овощами и голландским соусом и классический морковный пирог соусом крем-англез.
Сибирский муксун в первом блюде подается не в традиционном виде, к которому привыкли все те, кто бывал на севере и пробовал эту рыбу на ее родине, а с листьями салата и корейским соусом ким-чи. Редкий гость в меню московских ресторанов – дальневосточный моллюск трубач – представлен в «Сирене» в виде нежного крем-супа. Камчатская красная рыба чавыча же, как известно, отличается аристократичной суховатостью, поскольку живет в диких условиях. Поэтому в качестве гарнира ее отлично дополняют сочные овощи с голландским соусом.