В The 21 начался Healthy market fest
За здоровьем теперь следит каждый корнер.
До середины декабря на фудмаркете The 21 проходит фестиваль здоровой еды — каждый корнер подготовил блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Позавтракать можно маффинами с кокосом или кешью-кейком с финиками, орехом и медом в «Кейк». На обед — филе лосося на пару со шпинатом от корнера Ryba International или пшеничная тортилья от El Tacador. Вегетарианский бургер с салатом коул-слоу, баклажаном, сыром и луковыми кольцами в панировке продают в Ferma. Салат табуле с кускусом, мятой и свежими овощами (на фото) заказывайте в Gelman, чечевичный суп готовит Istanbul Bistro, а томатный суп с моцареллой и песто из свежего базилика ввели в меню Pasta Lovers.
28 ноября вместе с порталом The Challenger и блогом Go Bro фудмаркет проведет серию мастер-классов, посвященных здоровому образу жизни. Журналисты и блогеры научат посетителей The 21 делать полезные завтраки, а также продемонстрируют, что здоровая еда готовится чуть ли не быстрее обычной: на три блюда планируют потратить всего 30 минут. Начало в 13.00, запись по телефону 8 (495) 691 7787.