Лучшие пельмени Москвы
Рита Бранкович 3 декабря 2015
1 мин
Зимой нет ничего лучше порции горячих сытных пельменей. Они у нас будут в моде всегда, их кулинарная суть — в мудрости вековых традиций и фундаментальной простоте. Но в хороших ресторанах эта простота обманчива — здесь пельмени готовят с грибами и телячьими хвостами, с карасями и гребешками, а вместо сметаны подают с эспумой из пармезана.
7/10
Ленивые пельмени с уткой (380 р.)
Шеф Дмитрий Шуршаков вспоминает, чем нас кормили в детстве. Пельмени он превратил в фрикадельки, накрытые рисовой бумагой и политые демигласом. Как такое могло прийти в голову — непонятно, зато готовится все молниеносно, а вкусно так, что за уши не оттащишь.