Лучшие пельмени Москвы
Рита Бранкович 3 декабря 2015
1 мин
Зимой нет ничего лучше порции горячих сытных пельменей. Они у нас будут в моде всегда, их кулинарная суть — в мудрости вековых традиций и фундаментальной простоте. Но в хороших ресторанах эта простота обманчива — здесь пельмени готовят с грибами и телячьими хвостами, с карасями и гребешками, а вместо сметаны подают с эспумой из пармезана.
9/10
Пельмени хамовнические (380 р.)
Мясо в этих пельменях — мраморных бычков породы абердин ангус, которых выращивают в Воронежской области, а тон задают кинза и краснодарские томаты. В «Воронеже» пельмени даже не морозят, все время держат наготове свежими — они расходятся так быстро, что успевай только лепить.