Лучшие пельмени Москвы
Рита Бранкович 3 декабря 2015
1 мин
Зимой нет ничего лучше порции горячих сытных пельменей. Они у нас будут в моде всегда, их кулинарная суть — в мудрости вековых традиций и фундаментальной простоте. Но в хороших ресторанах эта простота обманчива — здесь пельмени готовят с грибами и телячьими хвостами, с карасями и гребешками, а вместо сметаны подают с эспумой из пармезана.
10/10
Пельмени с копченым поросенком (260 р.)
В меню сети «Вареничных» 5 видов пельменей и 14 видов вареников: жареные или в горшочках, классические и фантазийные — и это не считая пельменно-вареничных сетов, чтобы попробовать много всего за раз. Лучший выбор — пельмени с поросенком из собственной коптильни и жареным хрустящим луком. Одна такая порция заменит целый обед.