10 лучших похмельных блюд

10 лучших похмельных блюд

Людмила Сальникова   14 декабря 2015
1 мин

Вчера было весело и пьяно, а сегодня ваши рефлексы сошли на ноль, в желудке революция, а движения вялы. Специально для устранения последствий алкоразнузданности Time Out отобрал лучшие похмельные блюда, которые позволят быстро просветлеть мозгами и начать день с чистого листа.

\"\"

Pub Lo Picasso

8/10

Цыганское рагу (590 рублей)

Ставить в духовку молочного поросенка наутро после бурной попойки мало кому придет в больную голову. Тем приятнее, что кто-то (а именно — шеф Pub Lo Picasso) уже сделал это за вас. Порция «Цыганского рагу» явно рассчитана на двоих — и на несоблюдение условностей, запрещающих макать хлеб в содержимое кастрюли, где подкопченный поросенок теснится вместе с масштабно наструганной картошкой. Запах от кастрюли исходит такой домашний, что небрежные куски свиной плоти хочется хватать руками, не думая о том, каким свинством это будет выглядеть со стороны. В конце концов, цель оправдывает средства — и если в результате похмельного жора вам хоть немного полегчало, ваша репутация была загублена не зря.