Рыбный ресторан Sirena представляет сет-меню декабря
С 10 декабря по 10 января гостей ресторана Sirena ждет праздничный сет от шеф-повара Алексее Горевого: тартар из мурманского лосося, калья с красной икрой, ризотто с утиной ножкой и «Наполеон» всего за 1500 рублей. Мурманский дикий лосось в тартаре сочетается с мягким сыром и каперсами, идеально дополняющими вкус свежей рыбы. Рыбная калья с красной икрой – это простой, но в тоже время праздничный суп – прадедушка рассольника. Добавление рассола и бочковых огурцов придают вкусу узнаваемость, а мусс из лосося и красная икра создают праздничное настроение. В основном блюде утиная ножка конфи уложена на подушку из сливочного ризотто, а брусничный соус дополняет вкус благородной кислинкой. Ну и на десерт – классический вариант «Наполеона», сделанного по домашнему рецепту.
Стоимость сета: 1500 руб.