«Ноев ковчег» запустил кавказский стрит-фуд
Хачапури, самса и кебабы с колес.
Проект Ajika, придуманный хозяевами ресторана «Ноев ковчег», — это 20 ярко-красных фудтраков, которые готовят хиты кавказской кухни в самых многолюдных местах города. Бренд-шеф Ajika и по совместительству шеф-консультант «Ковчега» Сергей Навасартов составил меню, в котором есть бурум с курицей (120 р.), кебабы двух видов (по 130 р.), шашлык из курицы (140 р.), супы (от 55 р.), самса (55 р.), хачапури (50 р.) и сладкая выпечка — пирожки и ореховые рогалики с вареной сгущенкой из собственной пекарни.
Сейчас фудтраки работают на восьми стационарных точках: в аэропортах Внуково и Шереметьево, бизнес-центрах «Центр-Т» на Тульской, «Фаворит» на Нагорной, «Ист-гейт» на Щелковской и «1-й МПЗ им. Казакова» на Кутузовской, а также в Мещерском парке и Детском ландшафтном парке в Южном Бутово.