Где есть устрицы в Москве
Рита Бранкович 24 февраля 2016
1 мин
Устрицы перестали быть в Москве дорогим деликатесом. За последние несколько лет город наводнили моллюски разного происхождения — от марокканского до корейского, от черноморского до новозеландского. Где поесть устриц прямо сейчас и при этом не разориться — в обзоре Time Out.
8/10
«Рыбы нет» (на фото) и «Воронеж»
Внезапно, но с кем не бывает. Если белкового удара по печени в виде сочащегося жиром куска говяжьей плоти кому-то недостаточно, у главных мясных ресторанов города есть что добавить. В «Рыбы нет» желающим могут сервировать средиземноморские устрицы (400 р. за штуку) со льда, а в «Воронеже» дальневосточные (450 р. за штуку) из аквариума. Но тогда уж и к морским ежам стоит присмотреться.