Где есть устрицы в Москве
Устрицы перестали быть в Москве дорогим деликатесом. За последние несколько лет город наводнили моллюски разного происхождения — от марокканского до корейского, от черноморского до новозеландского. Где поесть устриц прямо сейчас и при этом не разориться — в обзоре Time Out.
The Local Chef
Новый ресторан, специализирующийся на морепродуктах, придумали владельцы дорогого Le Restaurant и виноторговой компании Vinoterra — в начале марта он откроется в «Меге» в Химках. Авторы проекта обещают большие «семейные» столы, оборудованные плоским грилем, чтобы крабов, гребешков и прочую подобную живность гости могли пожарить самостоятельно. Помимо главного аттракциона предполагается рыбно-морской ассортимент, как в Lа Maree, и цены, как в «Шоколаднице». Устрицы, например, тут собираются продавать по цене от 120 р. за штуку, а просекко разливать рекой.