Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы
Ольга Овчарова 25 февраля 2016
1 мин
Долгожданные «Северяне», переехавший на Рублевку «Марк и Лев», два очень хороших винных бара, обаятельная греческая закусочная, новиковский ресторан с собственными сырами — Time Out вспоминает самые громкие проекты уходящей зимы.
5/10
Ресторатор Аркадий Левин, первым в городе начавший кормить состоятельных граждан премиальными стейками с кровью, снова выступает в амплуа первооткрывателя — что самое смешное, не выходя за рамки мясного жанра. Его новый ресторан посвящен ребрам — говяжьим, свиным, телячьим или бараньим, приготовленным на гриле, томленым, копченым или BBQ. Лучше всего приходить компанией и заказывать «Бигриб» — килограммовую порцию мяса молодого бычка на кости, которую приносят вместе с ворохом закусок.