Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Ольга Овчарова   25 февраля 2016
1 мин

Долгожданные «Северяне», переехавший на Рублевку «Марк и Лев», два очень хороших винных бара, обаятельная греческая закусочная, новиковский ресторан с собственными сырами — Time Out вспоминает самые громкие проекты уходящей зимы.

\"\"

6/10

«Компот»

 

Кафе легендарной одесской сети, попытавшееся перенести на Старый Арбат атмосферу приморского шантана. Южную романтику восстановить в памяти и правда легко — достаточно заказать разом все имеющееся в наличии и бескомпромиссно зажаренное на сковородке черноморское разнотравье из бычков, барабульки, саргана, ставриды и луфаря. Как плюс — ленивые ранние завтраки с сырниками и сметаной в литровой банке и щедрая, ностальгирующая по Привозу кухня.