Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Ольга Овчарова   25 февраля 2016
1 мин

Долгожданные «Северяне», переехавший на Рублевку «Марк и Лев», два очень хороших винных бара, обаятельная греческая закусочная, новиковский ресторан с собственными сырами — Time Out вспоминает самые громкие проекты уходящей зимы.

\"\"

10/10

«Марк и Лев» на Рублевке

 

Экологическая чистота морковки или свежесть домашнего творога не всякого заставит проехать 100 км из Москвы. Поэтому новость о том, что главный локаворский ресторан страны, который находится в Тульской области, наконец-то обзавелся филиалом на Рублевке, для московской гастрообщественности почти сравнима с высадкой человека на Луну. Концепция и философия те же: кухня использует продукты только тех поставщиков, которые уважительно относятся к окружающей среде, меню носит строго сезонный характер, а региональные русские рецепты ценны с точки зрения не только краеведения, но и гастрономической актуальности.