Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Ольга Овчарова   25 февраля 2016
1 мин

Долгожданные «Северяне», переехавший на Рублевку «Марк и Лев», два очень хороших винных бара, обаятельная греческая закусочная, новиковский ресторан с собственными сырами — Time Out вспоминает самые громкие проекты уходящей зимы.

\"\"

3/10

Mushrooms

 

Единственный ресторан в Москве, где можно накормить любимого мухоморами — без последствий. Мухоморы здесь съедобные: в баре с ними готовят биттер, а на его основе мешают коктейли. Повара тоже вовсю эксплуатируют грибную тему: мацутаки из Японии, барнаульские маслята, киргизские сморчки, дальневосточные мажжевики, китайские чайные опята, нижегородские подосиновики и грузди — все идет в дело. Главное, ничего не бояться: работу кухни курирует профессиональный миколог.