Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы
Ольга Овчарова 25 февраля 2016
1 мин
Долгожданные «Северяне», переехавший на Рублевку «Марк и Лев», два очень хороших винных бара, обаятельная греческая закусочная, новиковский ресторан с собственными сырами — Time Out вспоминает самые громкие проекты уходящей зимы.
4/10
Новый проект Ильи Тютенкова и Вильяма Ламберти, анонсированный этим летом, еще до открытия стал едва ли не главным объектом желания московской гастротусовки. Результат: в первые дни работы невозможно было поужинать, не наткнувшись на миллион знакомых, а иные впечатлительные особы едва ли не падали в обморок от радости поедания местной морковки. Ресторан, впрочем, получился больше модным и тусовочным, чем вкусным, несмотря на все очевидные попытки команды вписаться в мировой гастрономический контекст.